blank

Macelleria Diego

Tutte le carni disponibili presso la Macelleria Diego, vengono selezionate personalmente con cura, passione e dedizione, per offrire solo il meglio del nostro Paese.

I bovini provengono tutti dal territorio piemontese, assicurandosi che siano soltanto capi di pura razza, nati ed allevati rigorosamente in Piemonte, secondo protocolli certificati e rispettosi delle norme, oltre che dell’ambiente e degli animali stessi.

Le carni bovine, provenienti da un’accurata ricerca e selezione, sono sempre freschissime e di altissima qualità garantita e rappresentano il fiore all’occhiello dell’attività.

blank

Vengono selezionate personalmente anche le carni di vitelli, ovini, caprini, accuratamente ricercate presso alcune piccole fattorie nel Piemonte, mentre i polli provengono esclusivamente dalla ditta Monge di Monasterolo di Savigliano ed i suini dall’azienda Benese di Benevagenna.

Il nostro personale sarà sempre lieto di consigliarvi i tagli migliori, che più si adattano alle vostre esigenze ed alle vostre ricette.

Per chi ha poco tempo, o semplicemente vuole portare in tavola qualche novità, è possibile scegliere arrosti già conditi, involtini aromatizzati, spiedini, polpette, spezzatini e tante altre golosità che variano ogni giorno, pronte da cuocere, senza necessità di lunghe preparazioni.